南昌市政协调研南昌服务外包产业
来源: 日期:2012-06-13 【字体:
 南昌新闻网讯 4月19日上午,市政协副主席万宗明率部分港澳台侨籍政协委员及专家学者,前往我市高新区开展软件服务外包产业专题调研。
 
  据了解,目前,2018世界杯外围投注平台聚集服务外包企业达400多家,已被商务部、工信部、科技部正式批准为中部服务外包示范区,一大批国内外服务外包客商陆续来高新区投资、落户。2010年,高新区实现签约金额5.4亿美元,执行金额3.7亿美元,比2008年增长了20余倍。调研中,委员们听取了高新区相关负责同志和笛卡、泰豪软件、浙大科技园、贝谷、思创、中兴软件等企业负责人员的情况介绍,并深入企业进行察看。委员们对我市服务外包产业的发展成果给予充分肯定,并就存在的问题和今后的发展提出了意见和建议。委员们希望我市继续加大资金扶持力度,加强配套环境建设,集约利用资源、减少重复性建设,把我市服务外包产业发展推上新的台阶。(刘芳芳卞淑艳记者范嘉欣)